Conviva Schinken

Die Spezialität aus Belgien

Hirsch - Salami
"Pick"
Die bekannte
Salamispezialität aus Ungarn
Französische Spezialitäten von Oktober bis März
Münch's Antipasti Sommersortiment
Peperoni, gefüllt mit Frischkäse
Champignons groß, gefüllt mit Frischkäse
Feta im Weinblatt
Mini-Paprika, gefüllt mit Frischkäse
Cocktail-Tomaten, gefüllt mit Frischkäse
Schwarzer Wenzel
Holunderkäse
Der Geschmack ist mild, leicht würzig.
Der Käse ist durch eine auffallende Rinde
der Holunderblüten geprägt.
Schnittkäse, 45% Fett i.Tr.
aus der Bio Dorfkäserei Söbbeke
Rotweinkäse
Nach dem Reifevorgang wird der Rotweinkäse
zwei Wochen lang in Rotwein eingelegt.

Hier entwickelt diese  Käsespezialität
mit 48% Fett i. Tr.
Feigenkäse
Diese Spezialität wird aus spanischer Gebirgsmilch hergestellt. Während seiner drei- bis viermonatigen Reifezeit wird der Käse regelmäßig mit Feigen-Likör affiniert. Dadurch entwickelt er eine fruchtig-frische Geschmacksnote, die ihm seine Besonderheit verleiht.
Zum Abschluss wird der Käselaib über 24 Füllbohrungen mit Feigensenf gefüllt, von außen mit Feigensenf bestrichen und mit getrockneten Feigen belegt.
Kärntner Rahmlaib
Schnittkäse mit Oberflächenreifung
60 % F.i.Tr.
In einer Reifezeit von 6 Wochen
entsteht eine Käsespezialität
mit besonders cremigem Teig
und vollmundigem Geschmack
Berge's Curry-Sauce
Die Tessiner Curry-Sauce nach indischer Art ist eine feine orientalische Abwechslung im Programm der Tessiner Gewürzserie.
Der Blumig-Würzige aus dem
Schweizer Jura. Min. 51 % F.i.Tr.
Aus Rohmilch von Kühen,
die ohne Silage gefüttert werden
Dieser Käse sollte geschabt
und nicht geschnitten werden
Girolle-Schaber EUR 40,40
Girolle-Glocke EUR 5,10
Ziegenkäse mit Kräutern
DolomitenKönig
Käse aus Südtirol
Der Süßliche mit den
großen Löchern
Tellicherry
gilt als weltweit bester und edelster schwarzer Pfeffer und wird an der sonnen- verwöhnten Malabarküste im Südwesten Indiens angebaut
Mango Chutney
Saftige reife Mangostücke mit Äpfeln und Zwiebeln in einer fruchtigen Mangosauce, fein säuerlich durch etwas Essig!
Original Südtiroler Schüttelbrot
Eine echte Backspezialität
ohne Konservierungsstoffe
auch zum Braten und Grillen
Halloumi
Ein Tausendsassa in der Zubereitung. Der einzigartige Käse aus Zypern besteht überwiegend aus Kuhmilch, unter saisonbedingter
Beigabe von etwas Schafs- und Ziegenmilch und ist deshalb besonders mild im Geschmack
Trüffelcreme Cappuccino
Abgerundet durch Sahne
und Weinbrand
Trüffelcreme Karamel
Exquisiter Brotaufstrich
mit cremiger Beschaffenheit
Honig-Dill-Senfsauce
Mit feinem Senfgeschmack,
durch Honig abgerundet
Tessiner Feigen Senfsauce
Das absolute Highlight im Sortiment. Feinster Genuss durch die Verarbeitung ausschließlich reifer saftiger Feigen. Der süß-scharfe Geschmack passt bestens zu allen Käsesorten
Skandinavische Wildpreiselbeeren
Auch lecker zu geräucherten Forellen-
filets und gebeiztem Lachs
Münch's Wintersortiment
Sauce Cumberland
Idealer Begleiter zu allen Wildgerichten,
Pasteten und kalten Speisen
Münch's Wintersortiment
XELLENT Swiss Vodka
Xellent ist ein reines, leicht süsslich schmeckendes, charaktervolles Produkt mit 40% Vol., dem ausser Vodka und Wasser nichts – aber auch gar nichts – beigegeben wurde. Ein einzigartiges und echtes Schweizer Qualitätsprodukt von exklusiver Güte. Xellent Vodka wird aus hochwertigem Schweizer Roggen und reinstem Schweizer Gletscherwasser hergestellt. Die schonend vergorene
Johann Lafer - Erlesene Fonds für Suppen und Soßen
Roggenmaische wird einem ersten Schritt, was für einen Vodka einmalig ist, im traditionellen kleinen Kupferhafen sorgfältig destilliert.
Fischfond / Wildfond / Rinderfond / Geflügelfond / Gemüsefond
Jederzeit nimmt das Münch-Team Ihre Wünsche für
Präsentkörbe oder Gutscheine sowie neue
Geschenk-Ideen entgegen.

Tel: 03 94 85 / 5 00 54
Fax: 03 94 85 / 6 42 14
eMail:
fleischerei-muench@t-online.de

Genusserlebnis Wurzelspeck
wenig durchzogene Bauchfleischstücke geräuchert, gebraten und geraucht 3 Wochen im Gewürz-Knoblauch-Sud gebeizt
aus dem Kernstück des Hinterschinkens
mind. 16 Monate gereift
- Bitte vorbestellen -
Geflügelfleischrotwurst
aus Truthahnoberkeulenfleisch
mit grünem Pfeffer
Orig. ital. Mortadella
mit Pistazien, ofengebacken
Knabber - Kabanos
'Klassik'
Zubereitungsempfehlung:Bison Pfeffersteak Bisonsteaks abtupfen und leicht klopfen.
Alle restlichen Zutaten (außer der Sahne unddem Rotwein) vermischen, über die Steaks geben und im Kühlschrank über Nacht ziehenlassen. Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten, dann in Alufoliepacken und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120°C nachziehen lassen.
Den Bratrückstand mit Rotwein ablöschen und mit der restlichen Marinade einköcheln.
Jetzt können Sie mit Sahne verfeinern und abschmecken.
Im Wintersortiment: Elchbraten

Rezeptvorschläge auf Wunsch
bereitliegend im Geschäft
Brathähnchenrillettes
Gänserillettes
Entenrillettes
Frisches Rinderroastbeef - aus Australien
Bison Steaks
naturell oder mariniert
Irland Beef - Irland Beef ohne Knochen
Hirschrohschinken
Saltufo
Salamikugeln mit Sommertrüffeln
Königsberger Heimatschinken
nach einem überliefertem Familienrezept
7 Monate am Knochen gereift & mit
Meersalz und kräftigen Gewürzen veredelt !
Ital. Steinpilzsalami
luftgetrocknet
Orig. italienischer
Culatello di Zibello
Orig. spanischer Schinken
Jamón Ibérico
Bellota

mit Fuß
und Knochen
36 Monate gereift
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanischer
Pata-Negra Schinken
ohne Knochen, ohne Schwarte
24 Monate gereift
Orig. spanische Salami
Salchichon Ibérico
aus 100% Eichelfütterung
über 3 Monate gereift
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische Salami
Salchichon Ibérico
aus 100% Eichelfütterung
mit Paprika, Knoblauch und Oregano
über 3 Monate gereift
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanischer Schinken
Jamón Ibérico
Bellota

ohne Knochen,
ohne Schwarte
36 Monate gereift
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische
Chorizo Paprikasalami
luftgetr., mittelfeine Körnung
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische
Walnuss-Salami Salchichon
luftgetr., grobe Körnung
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische
Serrano-Salami
luftgetr., mittelgrobe Körnung
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische luftgetr.
Fuet Iberico-Salami
rein Iberico-Schweinefleisch
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanische luftgetr.
Fuet Iberico-Salami
rein Iberico-Schweinefleisch
- Bitte vorbestellen -
Orig. italienischer Parma-Schinken
16 Monate gereift
Orig. spanische
Chorizo Ristra
luftgetr. Paprika-Salami
- Bitte vorbestellen -
Orig. spanischer
Serrano-Schinken
mit Fuß und Knochen
- Bitte vorbestellen -