Herzlich Willkommen bei Fleischer Muench
Der Familienbetrieb "Münch"
entwickelte sich durch die Liebe zum Handwerk und zur Qualität
zu einer angesehenen Fleischerei.

Mehrfaches Umbauen geschah in den vielen Jahrzehnten
und zuletzt 1994. Damit wurde das Niveau des Geschäftes für die
Herausforderung der Jahrtausendwende erreicht
und die Versorgung verwöhnter Gaumen gesichert.

Werte, wie Traditionsverbundenheit und unaufdringliche
Verkaufskultur, verbinden sich mit dem Namen "Fleischer Münch".

Individualität, die trotz der Schnelllebigkeit
der heutigen Zeit erhalten blieb !

Kreativität in der Wurstküche
macht aus dem guten Fleisch das Besondere !

Hof-Fest Hof-Fest
Im Juni 2002 feierte Münch sein
100jähriges Firmenjubiläum
(Bilder) (Pressemeldungen)
und ist dankbar für die Treue
und Zufriedenheit aller Kunden !


"Thomas Münch - Diese Metzgerei wird
als eine der besten
in Deutschland empfohlen"
Broschüre Die besten Metzger
"So viele gute Adressen gab´s noch nie.
Leser, Mitarbeiter und Köche haben ihre
Empfehlungen abgegeben: Die im Extra
genannten Schlachter verkaufen Fleisch
und Wurst von hoher Qualität"
Der Feinschmecker Broschüre Nov. 2003
Der Feinschmecker Broschüre Feb. 2001
Feinschmecker Label
Feinschmecker 2001
Essen & Trinken
essen &
trinken:

"Tradition: Die Suderoder Fleischerei Münch
ist seit mehr als 90 Jahren in Familienbesitz.
Hier wird die Wurst noch nach alten
Familienrezepten hergestellt"

Gewürz Reporter Ausgabe 4/2013
Quedlinburger Harz Bote 5/05
Zertifikat Zertifikat
Zertifikat
Tel: 03 94 85 / 5 00 54
Fax: 03 94 85 / 6 42 14
eMail:
fleischerei-muench@t-online.de